Anmeldung

Auf dieser Seite finden Sie ab August/September 2019 den Link zum Formular für die Anmeldung zu den XXV. Jornadas Hispánicas.

Tagungsgebühren

Anmeldung bis 31.12.2019

Anmeldung ab 01.01.2020

DSV-/ FIAPE-Mitglieder

50,00 €

60,00 €

- ermäßigt *

25,00 €

30,00 €

Nicht-Mitglieder

110,00 €

130,00 €

- ermäßigt *

55,00 €

65,00 €

Studierende der BUW

10,00 €

Eigenanteil Conference Dinner

18,00 €

Eigenanteil Schwebebahn-Fahrt

--- (gesponsert von der Westermanngruppe)

Eigenanteil Stadtführung

--- (gesponsert von der Stadt Wuppertal)

Essensmarke Mensa (Freitag)

6,00 €

* Die Ermäßigung gilt für Studierende, Referendare, Schwerbehinderte und Arbeitssuchende (mit Nachweis)

Zahlungs- und Stornobedingungen

• Sie erhalten unmittelbar nach der Anmeldung eine automatisch generierte Eingangsbestätigung.
• An die während des Anmeldeprozesses angegebene E-Mail-Adresse wird innerhalb weniger Tage eine Rechnung (pdf-Dokument) verschickt, die alle Zahlungsinformationen enthält. Die Rechnungssumme ist innerhalb von 10 Tagen zu überweisen (aber nicht später als 7 Tage vor Beginn der Veranstaltung).
• Ein Anspruch auf Teilnahme besteht erst nach Eingang des gesamten Teilnehmerbeitrags.
• Die Anmeldung zur Teilnahme ist verbindlich.
• Sollten Sie Ihre Anmeldung bis 30 Tage vor Beginn der Veranstaltung annullieren, so werden 80% der Gebühren rückerstattet. In allen anderen Fällen bleiben Ihre finanziellen Verpflichtungen vollumfänglich bestehen.
• Änderungen des Tagungsprogramms sind vorbehalten.

zuletzt bearbeitet am: 23.07.2019