Aktuelles / Novedades

• 21.02.2020: Bitte beachten Sie, dass die Anmeldefrist am 20. Februar abgelaufen ist. Das Anmeldeformular bleibt aber noch bis einschließlich 24. Februar freigeschaltet, sodass Sie sich weiterhin für eine Teilnahme an den Jornadas Hispánicas registrieren können. Allerdings ist die Buchung von Zusatzleistungen (z.B. Conference Dinner, Mittagessen usw.) ab sofort nicht mehr möglich!
  • 12.02.2020: Unter Anmeldung finden Sie u.a. Informationen zur Akkreditierung bzw. Anerkennung der Jornadas Hispánicas als Lehrerfortbildung in den jeweiligen Bundesländern. Während in einzelnen Bundesländern die jeweiligen Schulleitungen über eine Anerkennung befinden, wurden die Jornadas Hispánicas in anderen Bundesländern zentral vom zuständigen Ministerium bzw. Qualitätssicherungsinstitut akkreditiert.
  • 30.01.2020: Kongressteilnehmer/inne/n mit Kindern im Alter zwischen 2 und 10 Jahren bieten wir die Möglichkeit einer kostenfreien Betreuung durch zwei erfahrene Kinderbetreuerinnen an. Die Betreuung erfolgt direkt vor Ort im Tagungsgebäude K in den Räumlichkeiten des Familienbüros der Universität Wuppertal (K.12.30), welche speziell für die Betreuung von Kindern ausgestattet sind (u.a. mit einer sog. KidsBox). Weitere Informationen erhalten Sie unter dem Menüpunkt Kinderbetreuung.
  • 28.01.2020: Unter Kooperationspartner finden Sie unsere Sponsoren und Spender, die die Durchführung der Jornadas Hispánicas finanziell unterstützen und auf diese Weise das vielfältige Programmangebot ermöglichen. Im Rahmen der Bücherausstellung werden die teilnehmenden Verlage, Institutionen und Sprachschulen für ihre Produkte werben. Neben besonderen Angeboten werden u.a. mehrere Stipendien (becas) für mehrtägige Sprachreisen/-kurse verlost!
  • 08.01.2020: Die Stadtwerke Wuppertal als Betreiberin der Schwebebahn haben uns mitgeteilt, dass die geplante Sonderfahrt am 05.03.2020 leider NICHT durchgeführt werden kann. Wir bedauern sehr, dass wir unseren Teilnehmer/inne/n diesen besonderen Programmpunkt nicht anbieten können!
  • 27.11.2019: Unter "Programm > Sektionen" sowie "Programm > Abstracts" finden Sie die Beschreibungen bzw. Zusammenfassungen der einzelnen Vorträge und Workshops, die in den acht Sektionen angeboten werden.
  • 14.11.2019: Unter "Programm > Sektionen" finden Sie neben den Sektionsbeschreibungen nun auch das Programm bzw. das Zeitraster der einzelnen Sektionen.
  • 17.09.2019: Unter "Kooperationspartner" haben wir die Logos der Sponsoren und Spender zusammengestellt, die die Ausrichtung des Kongresses unterstützen und somit ein vielfältiges Programmangebot ermöglichen.
  • 02.09.2019: Unter "Anmeldung" finden Sie Informationen zu den Tagungsgebühren sowie den Link bzw. das Online-Formular, um sich für den Kongress anzumelden.
  • 03.05.2019: Unter "Service vor Ort > Unterkunft" finden Sie Informationen zu Hotels in Wuppertal sowie zu vorrerservierten Zimmerkontingenten.
  • 08.03.2019: Unter Programm > Sektionen finden Sie die Beschreibungen der insgesamt acht Sektionen.
zuletzt bearbeitet am: 21.02.2020